阜阳单男绿主三人行纪实兼征友

醉入绮梦 发表于 2021-4-17 11:34

第 1 页

工作进入关键日期,这段时间都比较忙,很少活动,突然之前有个活动过的大哥联系,简单商量,说走就走,去商丘赴约。
对方是三十岁出头的大哥嫂子,大哥是绿奴,嫂子是s。之前活动过一次,嫂子阴道比较浅就感觉我的很大,上次活动以后磨的有些肿,养好再约。

阜阳做高铁去周边城市都特别快,打个盹的功夫就到,快到酒店时看到少年有个穿黑白风衣的少妇,刚好同时在QQ上聊,给还在做完饭才过来,感觉很像!我为了躲避目光,我押后跟着,一会就上楼,敲门。

一进门发现果然是她,提前要求,大哥脱光衣服跪在地上,嫂子穿好衣服一只腿搭载大哥肩膀上。

这是我特意要求的,不要脱衣服,等我来了我亲自拖,我喜欢一件件把嫂子剥光好好把玩的感觉。

嫂子的身材比较瘦,小巧,但臀部浑圆丰盈,我喜欢圆润丰满的,所以很喜欢把玩嫂子的臀部。

衣服不经脱,很快就只剩下内裤,是镂空透明的内裤。

因为之前很夫妻玩过,一般她们都是普通,传统的内裤,很少有穿情趣,就问“平常就穿这种内裤吗”。嫂子说是,真的很骚。

大哥是绿奴心里,很喜欢下跪,踩踏,也喜欢舔,但我不太喜欢被男人舔,除非是在插嫂子摩擦的交合处,那时候被舔才不会感觉恶心。

我不是严格意义上的绿主,但注重配合,毕竟游戏是三个人玩的,我会用言语和形式比例大哥,让他扶着我的龙根进入嫂子。

然后问一些比较有意思的话题,从结婚场景,到日常生活。最刺激的场景就是让嫂子做在我身上大腿内侧夹着我刚射过的龙根,嫂子问他什么感觉,他说感觉被我射过以后(带套的,我从来都是带套),感觉老婆那里更神圣了!

这次我的表现不如上次好,上次嫂子三次高潮,我都不见阮,最后还是手出来。这次可能是前戏做的少,第一次射的比较快,也比较多,所以第二次回复的慢,然后第二次,第三次,也还好。

她们晚上有场,我也做高铁回去了。
附:只有聊天记录,因为她们不愿意拍照,知道我的朋友都知道,我比较尊重大哥嫂子,都是让他们拍,愿意发给我的发给我,不愿意拍绝不强求,可以看我的其他帖子,有部分有图。

末尾征友
93年阜阳单男,本科学历,体制内工作,高183, 体型好大,有过多次经历,懂礼貌,有素质。
找阜阳和周边城市的大哥嫂子约会,希望对方在四十岁一下,颜值身材中上即可,最近工作稳定了,希望看五一能不能有个美好的约会。

加我QQ备注3145504674:某某城市夫妻/情侣,单男不要加,不交流,没资源,不要浪费时间。

药师2021 发表于 2021-4-17 11:39

支持一下,兄弟们上呀

醉入绮梦 发表于 2021-4-17 11:44

[img][/img]

91wang91 发表于 2021-4-17 13:29

玩的不错,,

转山318 发表于 2021-4-24 13:48

好友帮顶

Desire_M 发表于 2021-6-29 18:46

阜阳帮顶

相关搜索